TUESTE CAFÉ

Análisis Sensorial en Café

Impartido por: Josiana Bernardes

DIRIGIDO A: productores, tostadores, baristas, compradores, exportadores, amantes del café; desde principiantes a Q graders. 

OBJETIVO: entender la bebida y poder describir la calidad del café. Memoria sensorial, entender la rueda de aromas de café e interpretarla, entender la demanda de mercado de café de especialidad. Conocer conceptos únicos de esta disciplina científica, con una didáctica y herramientas desarrollada para aprender a saborear e identificar las calidades del café de especialidad.

CONTENIDO

  1. Ciencia de la Análisis sensorial aplicada a bebidas.
  2. Los ácidos.
  3. Rueda de aromas.
  4. Defectos.
  5. Variedades y sabores.
  6. Los nuevos Robustas.
  7. Calibración y cupping.

INFORMACIÓN BÁSICA

INSTRUCTOR: Josiana Bernardes, Tecnóloga de alimentos y nutrición. Galardonada con premios en sustentabilidad y de calidad por su aportación en el mundo de café.
SEDE: Escuela del Café Tueste Café.
DIRECCIÓN: Novillero 2.5 km Carr. Coatepec - Las Trancas Congregación El Grande, Municipio de Coatepec, Veracruz, México.
INICIO: 27 de Enero de 2020.
DURACIÓN: 8 horas.
COSTO: $250 USD.

 

PARA MAYORES INFORMES:
WhatsApp: +52 554 447 0158
Email: contacto@tuestecafe.mx