Acerca de nosotros
DESDE LOS AÑOS 40
Cómo comenzó todo
Desde la década de los años 40s, PROMOR, Maquinaria para café, se ha enfocado en la distribución y la fabricación de máquinas y equipos de beneficio húmedo, seco y tostado, con este precedente familiar e inspiración, nace TUESTE CAFÉ en el 2020, una empresa comprometida en impulsar lo mejor del café a través del procesamiento de nuestros lotes, la distribución de los mejores equipos para la cadena productiva del café y con la capacitación constante de la industria en la Escuela del Café.
NUESTROS CURSOS
Escuela del café
Creemos que uno de los medios más importantes para impulsar el café y su calidad, es a través de la capacitación, así que la Escuela del Café es un espacio creado y dedicado a brindar cursos y capacitaciones para todo tipo de interesado, desde un aficionado en el café hasta un profesional con años de experiencia. Nuestra plantilla de instructores y cursos están pensados para cubrir necesidades específicas de nuestros estudiantes, teniendo así clases de distintas áreas y niveles en: barismo, catación, tostado, procesos, y más.
DISTRIBUCIÓN
Café verde
Procesamos nuestros lotes de café verde para el café de línea en Tueste Café, pero también una diversidad de perfiles dentro de los tres procesos: lavado, honey y natural, disponibles para distribución. Nuestro trabajo en conjunto, la capacitación constante y el manejo profesional de nuestros equipos y materia prima, nos permite tener un control en la calidad de nuestros cafés.
DISTRIBUCIÓN
Máquinas y equipos
Desde el procesamiento hasta la preparación, contamos con un catálogo de las mejores máquinas y equipos en el mercado para estandarizar, mejorar y controlar los procesos en el café. Estas son algunas de las marcas que podrás encontrar con nosotros: